Alles über meinen Aufenthalt in und um Genf und mein Praxissemester bei CERN.
Donnerstag, 29. Mai 2008
Meine erste Schweißnaht
So was ich euch noch zeigen wollte. Meine erste Schweißnaht, ist sie nicht schön. Das Stück liegt jetzt als Briefbeschwerer auf meinem Schreibtisch. Wurde mit einem TIC(G)-Schweißgerät gemacht.
Also für alle Süßen unter euch hier mal das Rezept: Zutaten: 1l Milch 2 P. Vanillepudding 2 Mascarpone insges. 500g Cantuccini Kekse evtl. 2 Packungen etwas Alkohol, Amaretto, Rum oder ähnliches Aprikosen oder Pfirsiche aus der Dose Mandelplättchen
Zubereitung: Pudding kochen ohne Zucker, d.h. für ganz Süße vielleicht 3 El. Zucker. Etwas erkalteten Pudding mit Mascarpone mischen. Kekse mit Alkohol beträufeln. In eine Auflauffform abwechseln Kekse und Puddingmasse schichten. Obendrauf Pfisich-Spalten oder Aprikosenspalten legen. Mandellplättchen in einer Pfanne anrösten und drüberstreuen. Kühl stellen.
Was denkt ihr über Schwarze Löcher (besonders nach solchen Berichten)?
Ich studiere Vermessung und Geomatik und verbringe gerade mein 2. Praxissemester in Genf und Umgebung. Um schnell und einfach die "Heimat" mit Infos und Bilder zu versorgen habe ich diesen Blog eingerichtet. Freue mich auf eure Kommentare
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen