Alles über meinen Aufenthalt in und um Genf und mein Praxissemester bei CERN.
Montag, 14. Juli 2008
1000...
...Fotos habe ich nun mit meiner Kamera gemacht seit ich sie habe was nun gut 2 1/2 Jahre her ist. Und hier ist es. Ist nun nicht besonders spektakulär, aber ich musste es einmal ausprobieren.
Also für alle Süßen unter euch hier mal das Rezept: Zutaten: 1l Milch 2 P. Vanillepudding 2 Mascarpone insges. 500g Cantuccini Kekse evtl. 2 Packungen etwas Alkohol, Amaretto, Rum oder ähnliches Aprikosen oder Pfirsiche aus der Dose Mandelplättchen
Zubereitung: Pudding kochen ohne Zucker, d.h. für ganz Süße vielleicht 3 El. Zucker. Etwas erkalteten Pudding mit Mascarpone mischen. Kekse mit Alkohol beträufeln. In eine Auflauffform abwechseln Kekse und Puddingmasse schichten. Obendrauf Pfisich-Spalten oder Aprikosenspalten legen. Mandellplättchen in einer Pfanne anrösten und drüberstreuen. Kühl stellen.
Was denkt ihr über Schwarze Löcher (besonders nach solchen Berichten)?
Ich studiere Vermessung und Geomatik und verbringe gerade mein 2. Praxissemester in Genf und Umgebung. Um schnell und einfach die "Heimat" mit Infos und Bilder zu versorgen habe ich diesen Blog eingerichtet. Freue mich auf eure Kommentare
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen